info
about me

Io sono proprio così

frasi a caso

Lupus in scatula

— carne in scatola dell’antica Roma
feedz

rss post
rss commenti

 

ranking


antipixl

scarica wordpress

contattami

mail me
Chiamami con Skype

blog
categorie
passato
cerca

stat

MyPagerank


Pasta col tonno

Stampa il post

Tutti fanno la pasta col tonno, tutti amano e odiano la pasta col tonno, e ognuno ha la propria versione. Questa è la mia. Molto semplice.

Ingredienti

– una scatoletta di tonno ((dimensione a seconda delle porzioni di pasta, indicativamente una da 80g va bene per 3 persone))
– olio
– succo di limone
– prezzemolo

Preparazione

Mentre cuoce la pasta (io uso i fusilli, voi fate come vi pare), scolare il tonno e frullarlo fino ad ottenere una crema. Versare la crema nel piatto di portata e diluirla a poco a poco con l’olio e una spruzzata di succo di limone.
Scolate la pasta e conditela con la crema di tonno ((se fosse troppo densa, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta)) e cospargete con prezzemolo tritato. Mescolate e servite.

Social

twitta il post condividi su Facebook

I commenti sono chiusi.