info
about me

Io sono proprio così

frasi a caso

il Mac è il MALE

— anonimo
feedz

rss post
rss commenti

 

ranking


antipixl

scarica wordpress

contattami

mail me
Chiamami con Skype

blog
ultimi commenti
  • naltro: mannaggia che piangerone
  • degra: scusa la risposta in ritardo :) no, non sono un professionista di...
  • V: Tieni corsi professionali su wp? Grazie Valentina
  • degra: Dopo i vari problemi col blog, finalmente ho ricaricato i file audio...
  • Massimo: ciao, ti prego, ti scongiuro, sono anni che vorrei riascoltare...

ultimi trackback

categorie
passato
cerca

stat

MyPagerank


Pasta col tonno

Tutti fanno la pasta col tonno, tutti amano e odiano la pasta col tonno, e ognuno ha la propria versione. Questa è la mia. Molto semplice.

Ingredienti

– una scatoletta di tonno(1)
– olio
– succo di limone
– prezzemolo

Preparazione

Mentre cuoce la pasta (io uso i fusilli, voi fate come vi pare), scolare il tonno e frullarlo fino ad ottenere una crema. Versare la crema nel piatto di portata e diluirla a poco a poco con l’olio e una spruzzata di succo di limone.
Scolate la pasta e conditela con la crema di tonno(2) e cospargete con prezzemolo tritato. Mescolate e servite.

  
  1. dimensione a seconda delle porzioni di pasta, indicativamente una da 80g va bene per 3 persone []
  2. se fosse troppo densa, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta []

Social

twitta il post condividi su Facebook

I commenti sono chiusi.